Palmarès

Palmarès du Stade Tunisien :

Championnat de Tunisie (Ligue I) (4)
Vainqueur : 1957, 1961, 1962, 1965
Vice-champion : 1960, 1963, 1979, 1984


Championnat de Tunisie (Ligue II) (1)
Vainqueur : 2017


Coupe de Tunisie (6)
Vainqueur : 1956, 1958, 1960, 1962, 1966, 2003
Finaliste : 1961, 1972, 1981, 1990


Supercoupe de Tunisie (1)
Vainqueur : 1966


Coupe de la Ligue tunisienne de football (2)
Vainqueur : 2000, 2002


Coupe arabe des vainqueurs de coupe (2)
Vainqueur : 1989, 2001


Distinctions individuelles :

Soulier d’or
Ahmed Mghirbi : 1971-1972 (formé au club)
Mohsen Jendoubi : 1976-1977 (formé au club)
Mondher Jaballah : 1983-1984 (formé au club)
Jameleddine Limam : 1987-1988 (formé au club)
Abdelhamid Hergal : 1988-1989 (formé au club)
Jameleddine Limam : 2001-2002 (formé au club)


Meilleur buteur
Abdelwahab Lahmar : 1966-1967 (formé au club)
Abdelhamid Hergal : 1988-1989 (formé au club)
Hechmi Sassi : 1991-1992 (formé au club)
Oussama Sellami : 2000-2001 (formé au club)
Mohamed Selliti : 2002-2003